Перемена взглядов
Недавно в СБУ.
Чтоб говорил в пол силы,
Не то ему дадут.
По шапке, и по шее,
Чтоб он всегда мог знать.
Что надо быть умнее,
В желанье выступать.
И действует угроза,
Он стал уже иным.
В своей словесной прозе,
Стал просто волком злым.
Так наши оппоненты,
Что могут то творят.
И ищут те моменты,
Чтоб нас всегда ругать.
Да, в жизни так бывает,
Себя тот продаёт.
Кто правду забывает,
Без мысленных забот.
г. Ялта. 01.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119100105412