Была Душа наивная такая

Моя  душа  как  ветер  в  поле
     Летает,  мечется  у  горизонта.
Остывшая  по  чьей – то  воле,
     Стесняется  восхода  солнца.
Боясь  прикосновения  иного,
     О  черствость  разбивала  ноги.
И  ничего  не  находя  другого,
     Стоит  на  перепутье  у  дороги.
Отчаянная,  но,  увы,  слепая
     Жалела  и  звала  погреться.
Была  Душа  наивная  такая …
     А  ей  стреляли  прямо  в  сердце.

24.03.19


Рецензии