Не примет она этот сладкий плен...
Похож он на тягучий след от меда.
Лучше получить свободы миг взамен.
Хоть на минуту, хоть на годы.
Как жить в той клетке золотой?
Боясь ступить хоть шаг обратно.
Узнать бы,выход есть какой?
Как выглядет все это странно.
Есть людик,что хотят попасть
В ту клетку ,да сидеть там тихо.
Иметь в руках,не потерять
Ту метку. Это лихо!
Но чужды ей желанья те.
Летит душа,расставив руки.
Она не хочет плен себе.
Не хочет умирать от скуки.
Мечты ее так далеки
От меркантильности и власти.
Ох ,лучше убежать в миры,
Где много радости и счастья.
Свободно жить,любить,дарить
Своё тепло,заботу людям.
Не тосковать,вперед идти.
Свободой наслаждаться будет.
И покорит она собой
Вселенные,моря и океаны.
Дарован ей тот мир другой.
Он был в мечтах,он очень долгожданный.
Навстречу солнца луч блеснет,
Укажет путь к той звездной дали.
Оглянется душа на всех,
Да улетит крылом играя...
Свидетельство о публикации №119100105292