Благословление свободы
обрушаются при половодье в реку.
И за этот мир не держась корнями
они в Океан уносят о былом тоску.
Но кронами восходят за облаками,
чтобы дарить небесам дивную мечту,
которая нездешними слетит ветрами,
благословляя отныне свободу твою...
Свидетельство о публикации №119100105250