Ах, если было бы возможно
Вернуться в прошлую весну,
Чтобы как прежде осторожно
В твоем запутаться плену.
Но время так неумолимо
Лишь ускоряло быстрый ход.
И я забыла взгляд любимый,
Но помнил ты, наоборот.
Ты снова хочешь прикоснуться
К моим загадочным мирам.
Но я боюсь теперь проснуться
Тебя, оставив где – то там.
22.03.19
Свидетельство о публикации №119100105227