По заслугам
За их слова,за их дела...
Кому ходить всегда за плугом,
А кому строить города.
Кому дано быть президентом,
Кому-то у станка* пахать*...
Жизнь измеряется моментом,
Ещё везеньем так сказать.
Кто-то всю жизнь пропьёт за водку,
А кто-то в космос и с мечтой...
Кто-то всю жизнь ест селёдку,
А кто-то сало и с икрой.
Пусть всем воздастся по заслугам
И каждый жизнь свою живет...
Бог знает кому быть за плугом,
Ну а кому вести народ!
Свидетельство о публикации №119100105222