Философское
Смывает дождь следы от расставаний,
А зной дарует радость от простого
Глотка воды иссохшими губами...
Все в нашей жизни нам необходимо-
Не разглядеть ведь главное средь буден,
Вдруг предназначенное Богом просто мимо,
Наш выбор сложен , очень часто труден.
Не отморозив нос, не чувствуешь тепло,
Не полюбив, как ощутить нам чувство?..
А время наше незаметно утекло,
Ведь поле жизни одолеть- искусство.
Свидетельство о публикации №119100105151