Верующим стихотворцам
В венке, в который нас Господь вплетает.
Чтоб было в душах больше красоты,
Он каждый день на труд благословляет.
Бог знает как кого употребить,
Давая нам слова для сочиненья,
Чтоб враг не смог обманом погубить
Из всех творений - лучшее творенье.
Господь для нас всегда - ориентир.
Рабами быть Ему - большое счастье.
Мы вместе, стихотворцы! И наш мир
Становится пусть ярче и прекрасней!
01.10.19.
Свидетельство о публикации №119100105148
Валентина Сафонова 2 27.04.2021 12:57 Заявить о нарушении