Некогда Моне любить...

"Софа жалуется
соседке Циле:
-"Уже сколько
я Моне
доказываю,что
я добрая,-
И кричала,и
била...
Таки не верит,
паразит!"


Юмор из "Одноклассников"




Некогда Моне
любить жену
свою Дору,
Ведь она
является
активным
боксером...

Он отдается
Ее рукам,и рту
вниманию:
Она-то давно
знает,
что только битие
определяет его
сознание...


Рецензии