Помнит лес
И цветов весенних голубой ковер,
Где слова звучали как в тумане …
Я всё помню, помню до сих пор!
Не возможно в прошлое вернуться
И закрыв глаза, взлететь на небо.
Мне бы на весну вновь оглянуться,
Где не осталась сердце без ответа.
15.02.19
Свидетельство о публикации №119100105104