стих написан по заказу на д. р. мамы подруги

Мне повезло родиться девочкой,
Такой хорошенькой и милой!
Косички, юбочки, конфеточки!
Спасибо мамочке любимой!

Спасибо мамочке за солнышко,
За все прошедшие ненастья.
Бокал я выпью с ней до донышка
За наше радужное счастье!

Ты даришь всем, без исключения
Добро и радость, мир и чудо!
В твой светлый праздник - день рождения,
Пришли родные сердцу люди!

Здоровой будь всегда, любимая!
Пусть светятся глаза, родная!
Ты нужная, необходимая!
Хоть я сама уже большая.

К тебе я в гости езжу изредка.
Уютным домом наслаждаюсь.
Родная мамочка, прости меня,
Быть чаще гостьей постараюсь.

Твои советы принимаю.
Делюсь секретами своими.
И никогда не забываю
Я тех, кто дал мне в жизни имя.

Тебя за всё, мой Ангел ласковый
Я от души благодарю!
Спасибо, мамочка, за сказку!
Всем сердцем я тебя люблю!


Рецензии