643 если бы не болезнь
чтоб не получился казус
если девушка твоя забеременела
женись сразу на ней
конечно лучше детей планировать заблаговременно
ты её теплом души своей согрей
конечно семья с детьми
счастливее чем без
у нас их нет
но зато я с уколов своих слез
теперь лишь таблетки принимаю
и вкусным чаем их запиваю
постепенно и от них откажусь
тридцать второй год как лечусь
но мой диагноз заболевание общее
а значит оно не вечное
бредовые мысли у меня ушли
и тревоги почти не бывает
если бы я не заболел мы бы друг друга не нашли
так и я и друзья мои рассуждают.
Свидетельство о публикации №119100104985