Не пришедший с войны!

Распухло сердце от боли
Разделенная любовью
Мне не хватает девочки Оли
Себя изнываю кровью
Набираю ее номер
Молчание с той стороны
Я для нее давно помер
Не пришедший с чеченской войны!


Рецензии