Цена очарования
Приятна мне твоя прощальная печаль.
И трезвый взгляд ума и умолчание.
И самого себя ничуть не жаль,
Да и других живущих не особо.
Своя есть прелесть в разочаровании,
Как будто просыпаешься от сна.
Глядишь на мир в холодном созерцании,
Осознаёшь ловушку в привыкании.
У всех очарований есть цена.
Свидетельство о публикации №119100104888