Когда женщина любит -
Когда женщина любит – лепестки роз раскрываются, чтобы погрузиться в чувственный необыкновенный танец в унисон с душой, наполненной блаженством и лучиками света.
© Copyright:
Антонио Гранде, 2019
Свидетельство о публикации №119100104865
Рецензии