Крокусы

и вот уж распустились почки.
на кустах что сажала я.
и прекрасное соцветие крокусов,
солнечным днем встречают меня.

светлой радостью светится взор у меня.
и пусть крокусы не подснежники...
на сердце приятная радость легла.
и душа ожила-возбуждая меня.
придавая красоты желания.

и шептали тихонько мне на ветру.
пусть в твоем доме все ладится.
что бы добро на пороге твоем.
не когда не кончалось.

  (С) м.с.н.


Рецензии