Вы мне противны навсегда!
На вас короне не сидится.
Мне с вами только бы напиться.
Мне лучше Нет чем ваше Да!
Со мной вы очень дерзким тоном
Всегда хотите говорить.
И мне вас нужно полюбить?
Вас слушать можно лишь со стоном.
Я вас вниманьем баловать
Сию секунду перестану.
И в этом точно не устану.
Прошу забыть про "Целовать".
Вам так из образа не выйти.
Вы в нем до самых до седин.
Но предпочту побыть один.
А вы немножечко остыньте.
Желаю счастье наперед,
Но без меня и ваших масок.
Мой мир без вас и ваших красок
Свое все лучшее вберет.
Прощаю... деловая птица.
И без меня встречай рассвет.
Хоть день, а может много лет.
Тебе смогу лишь ночью сниться.
Ну ладно, хватит злобу гнать.
Я лишь хотел сказать вдогонку,
Что сердце глубиной с воронку.
Когда - нибудь перепахать...
Кому-то может и удастся... а я пойду...
Свидетельство о публикации №119100104840