Лопата

Копнешь, бывает, иногда,
А там внизу такое,
Что разгрести под силу лишь
Эпическим героям.

А я геройством никогда,
Увы, не отличалась.
И потому ушла я в тень,
Да там и окопалась.

Но нет героев до сих пор.
Куда-то подевались.
А, может, также как и я
В тенёчке окопались.


Рецензии