Занавес

Факир был пьян...а фокусы все те же...
Хотелось выть...чтоб не кричать навзрыд...
Да, от любви моей осталась нежность,
Которой ты уже по горло сыт!

Опущен занавес, мои аплодисменты,
И среди зрителей не видно ни души,
И грузом в памяти твои мне комплименты,
На шее жемчугом, чтобы меня душить.

Там, за кулисами, я слышу звуки смеха,
Надену маску, чтобы скрыть лицо,
Тебе я, видишь, больше не помеха,
И среди клоунов замкну собой кольцо.

Мария Чернышова & Ольга Чернова


Рецензии