21. 09. 19 Мамона уходит на дно

21.09.19”Мамона уходит на дно”
Несколько штрихов о материи:
Мамона стала для всех кумиром,
Довела человечество до истерии,
На «ногах» висит, как тяжёлые гири!

Материя тьмы - это мамона,
Материя её - это образ жизни ради денег,
Материя Сатаны - это у власти Горгона,
Но ожидаются на Руси снеги!

Материя - когда голова только в быте,
Нет даже мига, к Небу очи поднять,
Материя - это на теле вериги,
И раб не желает их уже снять!

Это тёмная сторона материи,
Только есть и Светлая её стезя!
Жить надо человеку не в поверии,
Жить надо в Небо глядя!

Вопрос - а надо ли это Богу?
И зачем ему такой во тьме человек?
Чтобы мамона была, как дорога,
А власть над людьми, как главный успех?!

Вот тут следует и призадуматься людям,
Что надо сделать, чтобы мамону убрать!
И какие шаги, как прелюдия!
Могут победой над МАМОНОЙ стать!

Эпоха Новая - Мамона уходит на дно,
И тянет за собой кумиров!
Власть мамоны – это старое полотно,
Покидают Планету – «люди-вампиры»!

Материя и Дух – есть энергии Бога,
Каждой отведена своя роль!
Эти волны многое могут,
И для каждой эпохи имеют пароль!

Если правильно применить – успех,
Главное, чтобы Дух в приоритете!
Мамона у Бога вызывает смех,
Странно, что у власти она в авторитете!

Создатель не давал для мамоны добро,
Это изобретение Сатаны!
Человек взял, это себе «барахло»,
И бегает по миру задрав штаны!

Но, всему есть свои пределы,
Мир Мамоны уходит со сцены!
Теперь сам Бог раздаёт наделы,
А Русь расширяет Любовью уделы!
21.09.19. Артюх Сергей. Русь.

https://vk.com/wall512236490_873


Рецензии