Котлован. вне взгляда

В стране скалистых перемен.
В краю глубоких воплощений.
Я попадают в этот плен
Скоропалительных решений.
Вдруг появляется вода.
Она порою как преграда.
Пещера снова не сюда.
Да и тропа опять вне взгляда.


Рецензии