Всегда хотел, давно себя познать

Всегда хотел,давно себя познать.
Пытался тщетно, выбрать верный путь.
Но где? И как же опыта набрать.
И в чём же,эта истинная суть.

Старался в душу, глубоко взглянуть.
Но темнота,глаза мои сковала.
Сдавило грудь, что даже не вздохнуть.
И сердце, горькими слезами зарыдало.

Но что то там,в груди моей свербит.
Наверно хочет, правду мне сказать.
А разум постоянно, мне мне твердит.
Себе не стоит,долго глупо лгать.

Дорогой дней, утраченных нелепо.
Я долго шёл, не правильной стезёй.
И думал,рассуждал,порой так слепо.
Зачем себе,устроил произвол.


Рецензии