Небо серое, неприятно
Вчера ушёл от нас сентябрь.
Оставил всех он нас опрятно,
На смену уж пришёл октябрь.
Октябрь не очень то стремиться.
Удобства нам тут создавать.
Мало,что нам с тобой присниться,
Так он ,что должен выполнять?
Ну пусть сентябрь,он расставаясь,
Решил нам слёзы показать.
Октябрь,ни в чём не сомневаясь,
Продолжил слёзы проливать.
Ведь он же с сентябрём прощался,
Но нам их слёзы ни к чему.
Уж лучше бы он рассмеялся,
У всех прохожих на виду.
Сентиментальностей не ждите,
Будет и ветер и мороз.
Вы урожай собрать спешите,
Не отморозить,чтобы нос.
Свидетельство о публикации №119100104745
Валерий Денисов 11.10.2019 17:07 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 14.10.2019 21:35 Заявить о нарушении