Даже если не права

(Песня)
1.
Ты, сынок, ещё не взрослый, но не маленький уже,
Понимаешь, как непросто тихнут раны на душе.
Но пойми, что очень сложно сразу всё на свете знать,
А исправить невозможно, но хочу тебе сказать.

Припев:
Мы с папой любим тебя - тебя дороже нет!
Мы с папой любим тебя - и это не секрет!
Пускай несутся года, обиды теребя,
Но знай – везде и всегда любим только тебя.

Мы с папой любим тебя - и ты об этом знай.
Два сердца бьются любя - не забывай.
Твои смешные шаги память хранит,
С папой мы - не враги, а Бог простит.

2.
У тебя уже проблемы, для тебя они важны.
Не тревожься, милый, все мы для чего-то рождены.
Одолей свои преграды на мальчишечьем пути,
Выше нос, и в час досады, мой хороший, не грусти.

3.
Ты взрослеешь не по сроку, и я знаю, мой малыш,
Что сердечку одиноко, хоть об этом и молчишь.
Не сердись, не хмурь бровёнок даже если не права
Но скажу тебе, котёнок, эти важные слова.

©Виктория Юдина
24 года.,1991 г.


Рецензии