Спешит накрывая проседью

Спешит, накрывая проседью
Осеннюю слякоть тепла,
Небо бледно - незрелое,
Первая снежная мгла.

Пытается как то стеснительно,
Как будто проснувшись от сна,
Вступить не убедительно
В законные ею права.

А где-то ещё улыбается,
Играя как будто дитя
С рыжей невинной красавицей,
Прощаясь, прощаясь, любя.

Аркадий Кедровый
24.06.2019г


Рецензии