Человек Дождя

Он - туман. Он - вечный странник.
И свои следы храня,
Он идёт, бредёт путями,
Мокро струйками скользя.

Плащ его не промокаем,
Как и вечная душа.
Одиночество встречает
Этот человек Дождя.

Мы идём, не замечая
Как все тучки наверху,
Дождик будущий встречают
Впопыхах и на бегу.

Может дождик и прольётся
Тёплый, без него нельзя.
Если где-то  отзовётся
Эхом человек Дождя...


Рецензии