Счастливая

В лесу свободном от жары.
В ущелье созданном стихийно.
В красивом выбросе скалы
Нам хорошо ,и событийного.
Каньон одетый в известняк.
Изрытый ямами и речкой
Хранит деревья и топляк
Пещерно-громкие словечки.
И строй застывших мегаплит
А в водопаде запятая.
Дорога к Адлера пылит
И ты счастливая такая.


Рецензии