Пусть
Присела на счастье моё.
Была бы я светская львица -
Загрызла бы точно её.
Ну, пусть посидит, покюнает,
Как пьяный на теплосетях,
Пусть так же, как я помечтает
О сильных , надёжных плечах.
Глядишь, и понравится птице
На тепленьком месте сидеть.
И даже присутствие львицы
Её не заставит слететь.
Свидетельство о публикации №119100104603
Владимир Войтенко 03.06.2021 19:08 Заявить о нарушении
Людмила Ветрова 07.06.2021 10:59 Заявить о нарушении