Кот и пёс
Наконец сбылась мечта -
Подарили мне кота!
А чтоб не было с псом ссор,
Пёс отправлен был во двор.
Пёс теперь от стужи скУлит
И бессонно караулит
(Не жалея живота),
Но не вора, а кота.
1 октября 2019 года
Свидетельство о публикации №119100104552