Бываю чаще я знаком
Колёса
Весна – любовная пора,
И парни, на ноги надев
Лихие гироскутера,
В охоту бросились на дев.
Бываю чаще я знаком
Наверно раза в полтора,
Когда на нём, чем лишь пешком
Без чуда гироскутера.
Свидетельство о публикации №119100104521
Фото-Блиц Школа Комментатора 01.10.2019 13:53 Заявить о нарушении