И снова этот мир с позором

И на постой выпросилось небо
И грязный девичий смех при родах
Ломает корку наста отражение
Из кривого зеркала вылезают приведения
И многие на себе испытали
Что ходить под себя опасно
Можно заразится кровью
Что часто непроизвольно вытекает

Но нет, не алтарь рассудит законы бога
Не иконы - плаксы стекут отгоревшей свечкой
Грязь сумрачных сновидений увидят лица
Что просятся каждый раз не снится
И основа каждого дня – выжить
Тёмным осветить лица восковой бледностью
Грохочет Курской дугой гром танками
И алеет свастикой  зарево

Это солнце признало себя тухнущем
На трость опирается новорождённый
Все ночи подарены влюблённым в ад
А дни зависли в паутине без времени
И ягоды дыма появляются вместо листвы
Сумерками кроют землю корни
И обагрили кровью нервы вен
Вырвали себя железными кандалами

Всё это упадок. Всё это хаос
Всё это бред на осколках разбитых зеркал
Не так уж сложно быть выше распятия
Всего лишь прибей себя к небесам
И останутся ведьмы кричать над сгоревшем огнём
Свои наговоры
На всех руках не унести тот позор
Из которого этот мир сделан


Рецензии