Скажите, одиночество беда?
Иль вдохновенье, брошенное сверху?
Когда без адреса уходят поезда
В страну, где письма без конверта.
Оно надежда или тяжкий груз …
Спасение от злобы и неверия.
Когда обманом правит туз,
А впереди захлопнутые двери.
Скажите, одиночество беда …
Или подарок мудрости в печали.
Так почему же хочется всегда
Сбежать от лжи уже в ее вначале.
5.03.19
Свидетельство о публикации №119100104486