Устремись в высь
В высь
Им, ты сцуко
Только не
подавись
И пусть весь Мир,
Смотрит на Тебя
С высока,
Ты чётко, поймёшь
Какая струна,
Ссыт на тебя.
Массаж простаты
Твой герой,
Открывает все дороги
И пути назад, уже нет.
Свидетельство о публикации №119100100443