IDOLiSH7 - Hatsukoi Rhythm - game version
Как безупречных и совершенных дней сюрприз,
Причудливый каприз.
Он будто скромный, листвой крутя,
Но в то же время, как непослушное дитя,
Играет рядом,
А миг спустя
Смутит, шутя,
Вдруг удивлённым взглядом.
Нежный ветер мой.
Лишь коснусь рукой,
На лице в ответ
Вижу я улыбки свет.
Нежный ветер мой.
Я не знал порой,
Что сердца стук
Мне ритмом первой любви вдруг
В груди отразит мягкий звук.
Свидетельство о публикации №119100104403