Осень жизни
пролетая кричит,
Гордым строем
создав единицу.
Это осень идёт
это осень звучит,
И не спутать ни с кем
вереницу.
Что-то больно опять,
сердце жмётся в груди.
Холодком насквозь
тело пронзило.
Это осень пришла,
с нею вместе дожди.
Осень жизни в душе
наступила.
Свидетельство о публикации №119100104368
С утра,очень приятно получать такие слова...
С уважением,Светлана.
Светуля Сложная 28.10.2019 11:29 Заявить о нарушении