А вы проч-тите...

А вы проч-тите…
Обо мне сти-хи…
Они как бурый…
Косо-лапы…
Они зву-чат как воро-бей…
Но нЕ как…
ТрубО-жаты…
Они хорО-ши…
Так себе…
Они как коно-ваты…
Но вот прихо-дят сны да сны…
Они-то…
Как утя-та…


Рецензии