О тишине
А зачем? Пока хватает есть и пить.
И на землю под ногами смотрим чаще,
А на звёзды — если надо путь сменить.
Да и то — давно мы бродим по зарубкам;
Жизнь не сахар, но размерена давно.
Охладели мы к сражениям и рубкам,
И приятно иногда залечь на дно.
Свидетельство о публикации №119100104287