Я люблю непогоду

Осень в самом разгаре
Уж октябрь настал
И, кружась, исполняет
Ветер громкий вокал.
Тучи спрятали солнце
Плача грустным дождем
Только сердце смеётся
Ему всё нипочём.
В моём сердце живет
Страсть к любой непогоде
Всё, что грозного есть,
То люблю я в природе...
Бури и ураганы,
Гром и молнии блеск,
Град, метель и цунами,
Крыш слетающих треск...
Я люблю непогоду!
В ней ликует душа!
Словно на небо к Богу
Ввысь летит не спеша.
Если б я могла, Осень,
Отложить твой уход
Чтоб могли быть с тобою
Вместе мы круглый год,
Я была б очень рада...
Но законов природы
Нам менять не дано
Как и прихоти моды
И поэтому я
Как всегда вновь и вновь
Буду ждать тебя верно
Свято веря в Любовь.


Рецензии
Да, что-то в этом есть, в непогоде.
Значит, душа требует её.
Спасибо, очень понравилось.
Душевные, сильные стихи.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.10.2020 10:08     Заявить о нарушении