Осенний блюз
Промозглой осенью танцуй блюз
Под томно-сладкий саксофон - фон.
На языке прошедших лет вкус.
И ре минор - твой тон и стон.
Танцуй одна, прикрыв глаза, да,
И ни к чему тебе дневной свет.
Как листья, сжались прошлые года,
Тот блюз оставил навсегда след.
Струится шёлк, лишь от свечи - блик
Вишнёвым цветом- каплей на губе.
За пеленой дождя, смотри - лик
Того, кто помнит о тебе.
* * *
На фото картина из интернета.
Свидетельство о публикации №119100104138