Уйду
Отмерю жизни просто сдачу и уйду .
Остановлю - колесо вращения
Не попрошу ни у кого прощения .
Я есть и меня нету во все
Нет тела .Прахом стали кости .
И лишь душа жива томится
Одежды тел устали снится .
Я просто свет ...я просто тьма
Я есть и нет меня
Свидетельство о публикации №119100104118