Настроение
То взметнётся вверх, то присядет легко,
Исчезнет куда-то надолго вдруг,
То вернётся душистым цветком.
Мы его создаём, нам его создают,
Постоянного нет в его времени,
От него зависим часто, и минуты бегут
По разному от настроения.
Радужное- обо всём забываем,
Поддавшись его обаянию,
Не чувствуя ног по земле летаем,
Купаясь в его ликовании.
Даже полслова, взгляда душевного,
Незаметных вроде добра проявления,
Растворяют обыденность повседневного,
Ничего не значащего настроения.
Настроение- ореол проживания,
Биополе, со своим напряжением.
Но нужна энергия для его создания,
От него и питается настроение.
Энергия радости, любви и тепла,
Дружбы, преданности, соучастия,
Придадут настроению два крыла,
Полноты ощущения и счастья.
Энергия зла, равнодушия,
Чем попало мозгов засорение,
Даже если и есть, непременно придушат,
И своё, и других настроение.
Насыщайте его биополе
Положительными эмоциями,
Всем, чему рад, чем другие довольны,
Настроения лучшего станьте лоцманами.
Свидетельство о публикации №119100104044