Физики-ядерщики

Запретили курение на балконах!
(и очень правильное и важное решение!а почему из-за дурных привычек одних, мы
спортсмены должны задымляться?)
Но вышли в перерыв физики
и вызывающе стали курить
на тех балконах, явно плюют они
с высоты на законы!
Но я думаю, что это были
не простые физики, а
физики-ядерщики!
Только они ведут себя так, неподобающе?!

(Не будем даже упоминать ни Джигурду, ни Шнуру, потому что они, отъявленные… засранцы!)


Рецензии