Луна меняется

Мир вокруг меняется
Иногда случается ,
Что  то получается
Что  то не всегда
Но когда встречаются
Радости - печалится
Некогда  и не к чему
Право , господа ....

Грустное  оставим
Танцевать заставим
Радость зажигаем -
Музыку, ди Джей !!
С праздником поздравим
Всех , кто в этом зале
Что  несёт название
Жизнь. планеты всей

Все мы наверстаем
Если пожелаем
Чтобы все мечтания
Лучшие сбылись
 Чтоб  душа глядела
В эйфелнво небо
Из Московских окон
В лондонскую высь ...

Дайте комплиментам
Искренности Света
Чтобы дружбы лента
Всех  связала вновь ...
Чтобы те , кто сверху
Держат всю планету
Дали ей  название - Любовь .


Рецензии