Полынь
Сделай небылью ту быль.
Говорил... Хоть помнишь смутно,
А , коль , честно- не любил.
И ещё, такая жалость!
Подарить хотел весь мир.
Только, что же оказалось?
Это травушка - полынь.
От неё мне очень горько.
Хватит горечи на век.
Будешь мучить меня сколько?
Нехороший человек.
Свидетельство о публикации №119100103943
Виктор Тарабурин 2 25.11.2020 22:24 Заявить о нарушении