Да, всё, как было...
И седина заутренних туманов
Дополнит тайной предрассветный сюр.
Гадаешь, что же днём? А днём платанов,
Осин и лип, и клёнов и берёз
Нахальный ветер будет рвать одежды...
Обрушит небо океаны слёз
На осени красу. Да всё, как прежде.
Да, всё, как было, будет и сейчас!
И двор накроется ковром шуршащим.
И будет бесконечный пересказ —
О прошлом, неразрывном с настоящим.
01.10.2019
Свидетельство о публикации №119100103913
Андрей Носков 3 14.10.2022 17:14 Заявить о нарушении
и жизнь полосатая, как зебра:)
Спасибо, что наведываешься так содержательно.
Пусть всё будет хорошо!
Валя Некрасова 14.10.2022 17:52 Заявить о нарушении