Потери и утраты...

Нас потери многому учат,
Ещё большему учат утраты.
Кто не видит огромной разницы,
Тому видно это не надо.

Потерять можно всё что угодно,
От банальностей до слишком нужного.
Да и ценность понятие сложное,
От "мне надо" до равнодушного.

Что такое утрата - рассказывать?
Это слишком жестоким покажется.
Я не стану на этом настаивать,
Ведь на психике плохо скажется.

Роль играет и восприятие,
Люди разные, два понятия.
У одних в этот миг потеря,
У других - не дай бог восприятие.


Рецензии