Музыка
Пахнет цветами музыка лета,
В музыке зимней - Души чистота,
В звуках весенних - Любви красота.
Музыка Солнца теплом согревает,
Музыка Радости жизнь продлевает,
Музыка Ветра – движенье вперёд,
Музыка Сердца по жизни ведёт.
Музыка Неба - Души обновление,
Музыка Моря - мечты воплощение.
В музыку Воздуха кутаюсь снова.
Песни Земли – это наша основа.
В сердце звучит от рожденья до тризны
Музыка главная – Музыка Жизни!
Свидетельство о публикации №119100103783
Огромное спасибо за такую сильную экспрессию!
С уважением.
Нина Золотарёва 29.05.2023 14:28 Заявить о нарушении
Клава Чайка 29.05.2023 17:11 Заявить о нарушении