Киномания

Осеннее кино...
                Замедленные кадры...
Кипящим золотом
                облита сень берёз.
Свинцовых туч
                неистовый хаос.
И сон... ползёт змеёй
                по ветке каждой.
Несутся стаи птиц
                от ужаса зимы.
И первый снег
                заляпан липкой грязью.
Луна нырнула в пруд,
                раздвинув шторы тьмы,
И вяжет кружева
                древнейшей вязью.


Рецензии
Закашмарена зима ранняя,
А виной всему - киномания!

Ефремов Александр 9   01.10.2019 14:37     Заявить о нарушении
хорошо что природа не зависит от наших желаний и мировоззрений
благодарю за шутку и равномыслие

Михаил Бронников 3   04.10.2019 16:18   Заявить о нарушении