Осень
Колокольня сонная гулка.
Ковыляет ослик бога ради,
По бокам два винных бурдюка.
Молодым вином раздуты кожи.
Толстый Санчо, где хозяин твой?
Он лежит на кладбище, похоже,
Под румяным клёном и ольхой.
Над гробницей земляной витает
Дух Испаньи, ветрен, сух и чист.
И к стальным мощам того слетает,
Словно ангел, пожелтевший лист.
Свидетельство о публикации №119100103603
Мила Шапиро 05.10.2019 01:56 Заявить о нарушении
"На сине-лиловатом поле
Цветы свекольные красней".
Владимир Мялин 05.10.2019 10:48 Заявить о нарушении