Материнская свадебная
часть меня и родная кровинка,
Я растила тебя,
как судьба мне дала, как могла.
Ты мужчина теперь,
и теперь твоей жизни тропинка,
В жизнь семьи,
обретенной тобой, от меня повела.
Сердцем матери чутким,
щемящим, с волнением я принимаю
Выбор твой и надеюсь,
что он - на всю жизнь, навсегда,
Да и женской душой твоей
суженной мысли как будто читаю,
Я сама прожила это все
где-то там, в молодые года.
Я желаю вам
строить семейную жизнь свою честно,
Беды, радости, горе и счастье
делить на двоих, пополам,
Друг о друге
заботиться, как о себе, и совместно
Все проблемы решать, и тогда
легче все-таки жить будет вам.
Я желаю вам мирного неба,
семейного долгого счастья,
И детишек родить,
и вскормить, и поднять, воспитать,
Жить без наших проблем и забот,
без невзгод и ненастья,
И меня, твою маму, тебя породившую,
все-таки не забывать.
12.06.08.
Свидетельство о публикации №119100103591